Минимальный взнос - 1500 рублей (на банкет 19 апреля для нас и учителей). Если у вас есть возможность внести большую сумму - это здорово! Эти деньги пойдут на подарки учителям или школе. Какие именно и кому - можно обсуждать в соответствующей теме форума. Если Вы хотите прийти со своей второй половиной, то с Вас еще 1200 руб.
Есть две возможности сдать деньги.
Первая - перечислить на счёт Кати Кушаковой.
Итак, мы должны собрать деньги на банкет как можно скорее. Делаем это следующим образом, самым удобным: вы перечисляете 1500р. на мою карту Сбербанка. Перевести деньги можно через оператора в Сбербанке или имея карту Сбербанка через банкомат. Номер моей карты 4276380023403301 ФИО Демидова Екатерина Юрьевна. В банкомате достаточно ввести номер карты и сумму. После того, как оплатите, пишите на epershina@mail.ru и snizinova@gmail.com свои ФИО, сумму и номер отделения/банкомата.
Для тех, у кого есть счет в Альфа Банке, можно сделать перевод по Альфа-клику. Номер моего счета: 40817810504990013289
Желательно сделать это до конца следующей недели. По всем вопросам со мной можно связаться по epershina@mail.ru.
Вторая - передать деньги из рук в руки. Мне - Татьяне Павиловой.
Я живу рядом со школой. Утром и днём я бываю дома, вечером - в центре. Там тоже могу встретиться с желающими передать деньги. Мой телефон для связи +7 (915) 132-18-28, e-mail pavilova@gmail.com
Если кому-то удобнее перевести деньги через отделение Юникредитбанка, то можно перевести на счет Снизиновой Надежды Геннадьевны № 40817810200012593045
или в отделении Банка Москвы на то же имя, номер карты 4291580085818483. После чего присылайте письмо на адрес snizinova@gmail.com и pavilova@gmail.com
Друзья, пожалуйста, определяйтесь как можно скорее. Чем быстрее мы соберем деньги, тем лучше сможем организовать наше мероприятие.
Upd:
На сколько я поняла, есть желающие прийти на встречу со своими вторыми половинами. Я думаю, никто возражать не будет. На супругов скидка. На банкет по 1200 руб.
Т.е. за второго человека можно сдать 1200.